Стальная Воля
Меню сайта
Форма входа

Опрос
Интересен ли сайт? Поставите ли Вы ссылку на него у себя vk.com?
Всего ответов: 72
Форум
  • Техники (3)
  • Игровые автоматы (0)
  • Внутренний диалог (6)
  • Общество потребления. (1)
  • Скоро новый год! помогите советом!! (0)
  • Жидомасонский заговор. (0)
  • Женщина твоей мечты - кто она? (8)
  • Фильмы для развития личности (2)
  • Цитаты и афоризмы великих людей (0)
  • А как ты пришел в тему личностного роста? (1)
  • Главная » 2014 » Февраль » 20 » Pussy Riots, казаки и недостаточные меры.
    21:12
    Pussy Riots, казаки и недостаточные меры.


    Pussy Riots на днях отхватили по жопе во время своего неудавшегося выступления, а по сути, дегенеративного демарша против эстетического чувства любого нормального человека. Наказали их казаки, отхлестав нагайками и прыснув в лицо слезоточивым газом. Общественный резонанс, надо сказать, вышел существенный.

    Что могу по этому поводу сказать я? Поднимать такую шумиху по поводу избиения не стоило. По одной простой причине: лично я не считаю то, что произошло, избиением. Били мало и слабо, прыснули газом так и вообще несущественно, или газ был плохой. Похвалить казаков можно только за само дело, а не качество его.

    Что могло быть сделано лучше (ЧМБСД)? Я бы бил сильнее и больнее, чтобы нанести повреждения посерьёзней рассечённой брови и раненого пальчика. Нагайку так вообще использовали смешно, бутафорски как-то. В первые мгновения просмотра видео я так и вообще подумал, что это не казаки, а какие-то провокаторы, нанятые самими Pussy Riots, до того уж эта расправа казалось детсадовской вознёй.

    Нет. Так не делается. Таких мадам, как Pussy Riots, нужно бить качественно, с переломами носов и костей, выбиванием зубов. Потом хорошенько повозить мордой по асфальту. Мужа одной из участниц, прыгавшего с разбитой мордой, так и вообще не мешало бы приложить несколько раз головой о мостовую.

    Вряд ли кто-то может заподозрить меня в симпатии к Путину и Олимпиаде. Антипатия к одиозной группе формируется вовсе не от этого. Просто надоело наблюдать по телевидению и в интернете моральных уродов и откровенных провокаторов, стремящихся пропиариться самыми неприглядными методами, рассчитывая на их действенность. Провокаторы эти, проплачены они кем-то или нет, несут вред не только Путину и режиму, сколько имиджу всей страны.

    Более того, считаю виноватым в повторных эксцессах с участием этих вульгарных девиц виной Владимира Владимировича. Какая таким мразям может быть амнистия? Это же отбросы общества. Плоды той амнистии, как видно, не заржавели и созрели достаточно быстро. Ну что же, Владимир Владимирович, вкушайте.

    Вообще по поводу меры пресечения таким особям, как участницы Pussy Riots, можно сказать так: бить, бить и ещё раз бить. Причём желательно, чтобы делали это не казаки и не полиция, а простые граждане, такие как мы с Вами. Увидел на улице - дал в морду, застал во время акции - протащил мордой по асфальту. А среди оперативных мер есть прекраснейший метод, к сожалению, незаслуженно забытый нашими властями - выселение в глухую провинцию. Нам, например, нужно как-то Дальний Восток людьми снабжать, а то обезлюдел совсем. Вот и высылать туда таких отщепенцев без права выезда и с обязательством работать на местных предприятиях. Вот и вся недолга.

    Путинский режим непоследователен. В одних случаях он проявляет непонятное упорство, в других смотрит спустя рукава на всякое бл...тво. Как-то нужно посерьёзней, построже с моральными вырожденцами, господин президент.

    А музыка у них - говно. Я бы только за неё по морде нагайкой раздавал. Вот, оцените сами на видео.

    Просмотров: 1246 | Добавил: Основатель | Теги: нападение, нагайки, видео, казаки, Pussy Riots | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Поиск
    Архив записей
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2018