Стальная Воля
Меню сайта
Форма входа

Опрос
Интересен ли сайт? Поставите ли Вы ссылку на него у себя vk.com?
Всего ответов: 72
Форум
  • Техники (3)
  • Игровые автоматы (0)
  • Внутренний диалог (6)
  • Общество потребления. (1)
  • Скоро новый год! помогите советом!! (0)
  • Жидомасонский заговор. (0)
  • Женщина твоей мечты - кто она? (8)
  • Фильмы для развития личности (2)
  • Цитаты и афоризмы великих людей (0)
  • А как ты пришел в тему личностного роста? (1)
  • Главная » 2014 » Июль » 22 » Майдан и Кремль. Не то повидло.
    12:02
    Майдан и Кремль. Не то повидло.

     

    Майдан и Кремль. Не то повидло.

    События на Украине за последние полгода разделили россиян на две неравные группы. Первая поддерживает официальную точку зрения Кремля на происходящие в Украине события. Мол, фашисты обманули народ, захватили власть и теперь притесняют и уничтожают русских. Те, в свою очередь, хотят отделиться в рамках Донецкой и Луганской народной республик и жить под крылышком Рос
    сии. Здесь всё ясно. Старательное повторение сказанного по телеящику.

    Вторая, гораздо меньшая часть общества, заняла проукраинскую и промайдановскую позицию. Эти верят, что Майдан был всплеском справедливого народного гнева против чиновников и олигархов, взяток и произвола.Теперь же там свобода, Европа скоро будет, и вообще, хорошо бы и нам так.

    Обе стороны считают себя свято правыми, приводя в качестве аргументов «факты», преподносимые соответственно российскими и украинскими СМИ. Каждая сторона винит другую в подлоге, чёрном PR и просто лжи. При этом сторонников Майдана именуются «укропами» и «нациками», их победу связывают с возвращением фашизма. Те же кличут оппонентов «колорадами» (за любовь к георгиевским ленточкам), «москалями», считая винтиками колосса на глиняных ногах - тоталитарной путинской России.

    Теперь мой взгляд на ситуацию. Не сдерживая порыв души, скажу: утомили уже этой темой. Сторонники украинской свободы среди россиян поражают своей наивностью. Кто им даст свободу, хохлам? Нахрена они Европе? Да их просто имеют так же, как имели раньше. Пророссийские же пропагандисты уже просто бесят. Какую свободу дарит нам Вова Путин, мы прекрасно видели на прошедших выборах. России до свободы - как Киеву до Европы раком. Но .., пипл, как говорится, хавает путинскую версию. И встаёт под знамёна. Ну нет бы хоть найти майдановцев и с ними поспорить. За малочисленностью последних пропутинец просто начинает озвучивать в том же транспорте официальную точку зрения, остальные поддакивают, дополняют. Все довольны обладанием истиной. Если кто-то таки выскажется против, на лицах появляется выражение вселенской осведомлённости, как у Магистра Йоды, мол «о несчастный, обманутый американской пропагандой, сейчас я открою тебе истину, почерпнутую мною из зомбоящика ...». Про интернет и говорить тошно: в попытке затмить «пропаганду оранжевых революций», ведущуюся злобными янки, наши геббельсы явно перегибают палку, набивая оскому.

    Не утомляя читателя дальнейшими примерами, дополню лишь, что, естественно, обе стороны кличут друг друга «зомбаками», «быдлом», «ватниками» и «марионетками ангажированных СМИ».

    Кто же прав, господа-товарищи? Наблюдая за происходящим шабашем, могу с уверенностью сказать: хороших в этой борьбе нет. Россия и Украина в данной информационной войне видятся мне двумя кучами говна, одинаково вонючими и лживыми. Победа любой из них не принесёт никому ни демократии, ни процветания. При этом каждая куча говна убеждает в том, что она - повидло, не говно. И вот уже наши сограждане набрали полные рты и ладошки говна, кто с одной, кто с другой кучи. Каждый улыбается, зовет к себе. Но я-то знаю, что их «повидло» выглядит, воняет и ведёт себя как говно. И меня им не обмануть, хоть они взяточников «на колина» ставь, хоть русский язык защищай. Нет уж, граждане, кушайте ваше «повидло» сами.


    #события на Украине #Майдан #Путин #пропаганда

    Просмотров: 2094 | Добавил: Основатель | Теги: События на Украине, Майдан, Путин, Пропаганда | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Поиск
    Архив записей
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2018