Стальная Воля
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Форум » Болталка » Женщина твоей мечты - кто она? (Что вас не устраивает в современных женщинах?)
Женщина твоей мечты - кто она?
ОсновательДата: Суббота, 02.04.2011, 18:29 | Сообщение # 1
Основатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 21
Репутация: 1
Статус: Offline
После прочтения мною статьи "Женщина Твоей Мечты - кто она?" некоторое время назад, я сильно задумался. Не во всём согласен с автором, но очень во многом. Хотелось бы услышать мнение пользователей и пользовательниц. Согласны ли вы с тем, что пишет автор? Действительно ли большая часть ключевых проблем современной России имеет корнем низкое качество наших женщин?
 
ЯгаДата: Понедельник, 04.04.2011, 18:05 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
К величайшему сожалению. автор еще раз доказывает несостоятельность русских мужчин. Не во всём согласна с автором, но очень во многом. Так хотелось верить, что русские гены вылезут и без мужского воспитания, ан нет. За 20 век отстрел русского мужика произошел и мы имеем то, что имеем. Статья - приговор русскому мужику! Писал либо дурак, либо враг русского народа.
Теперь о "полах":
1. Создатель - мужчина;
Хранительница - женщина.
То, что мужики создали (русские или те кому русские мужики позволили), то женщины и хранят.
2. Все претензии к русским женщинам - это претензии к русским мужчинам. Это русские мужчины предали и Родину и семью и своих женщин и своих детей. Это мужики бегают по шлюхам и не хотят создавать семей, мужики посылают женщин на аборты и не хотят содержать и воспитывать своих детей. Мужчину может воспитать только мужчина. Ну не женское это дело. Класть асфальт и рельсы тоже не женское. Ужин строителю или водителю жена приготовит после сидения в офисе. А вот когда оба сидели в офисе наравне. то и ужин можешь готовить сам - ну откуда уважение возьмется?
3. Не славянские женщины делают революции. войны и 8марта. Это мужики или с их молчаливого согласия делается все против будущих поколений.
4. Спрос рождает предложение: раз вы западаете на сук и стерв, то не удивляйтесь, что их становится все больше. Вы же создатели!
 
sigalrusДата: Вторник, 05.04.2011, 07:35 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
а что русские мужики в это время делают, они сами дали женщинам возможность так поступать. Большинство русских мужиков пьют, а когда это происходить, что женщины могут сделать? они видят что мужик уже не способен вопитывать семью, поэтому и уходят от этих пьяниц.
хотя во многом с автром согласен, особенно в революции 17 года.
 
ОсновательДата: Вторник, 05.04.2011, 08:45 | Сообщение # 4
Основатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 21
Репутация: 1
Статус: Offline
Всё верно. Особенно насчёт отстрела Русских мужчин. Читал исследование, что в промежутке между поколением после Гражданской войны и революции и после Великой Отечественной Войны Русский народ стал даже физически слабее. У нас элементарно всего за 25 лет коммунисты и немцы уничтожили многомиллионную прослойку самых здоровых и боеспособных мужчин. Нас просто выбили и оставили размножаться после войн только раненых, больных, слабых, а потом размножаться стали дети, выросшие в полуголодных условиях. Вот мы и имеем сегодня. К сожалению, большинство из нас - потомки не лучших, а худших представителей Русского народа.

Аналогично и с немцами. Раньше это был народ-воин, они сотрясали Европу, а потом и весь мир каждые несколько десятков лет. Но в двух мировых войнах здоровых агрессивных немцев просто выбили. И что мы имеем теперь? Толстенького трусливого бюргера. Да ветераны СС с презрением смотрят на своих внуков! И у Русских, и у немцев произошёл антиотбор производителей детей.

После гибели сильных мужчин оставшиеся слабые наплодили детей. Но их даже таких мужчин было мало и в масштабе страны функцию отца пришлось зачастую выполнять женщинам. Родившиеся от слабого семени дети плюс ко всему получили ещё и женское воспитание. И этот двойной удар подкосил нас.

Во времена наших дедов кавказцы сидели в горах и вымирали. Они МЕЧТАЛИ выжить. К 1989 году во всех кавказских республиках кроме Дагестана аборигены составляли не более 30% населения. А, например, в Адыгее - 13%. Они просто вымирали как индейцы! А можете вы представить, чтобы в 56 году дагестанцы, например, начали бить Русских? Да их бы за ОДИН ДЕНЬ стёрли в порошок! А если бы в это же время турок в Германии наехал на немца, то его бы недобитыши СС за первым же углом зарезали. А теперь это бывает.

Но это прошлое. Его надо оставить позади. И решить, что делать дальше. Я для себя решил давно. Это комплекс мер как в отношении себя, так и в отношении окружающего мира. Меры жёсткие, жестокие даже, но по-другому никак, если хотим выжить и вновь встать на ноги.
1) Я перестал практически общаться с инородцами. Я не дружу с ними, не встречаюсь с их женщинами, не разговариваю с ними на улице, НЕ ПОКУПАЮ ничего в их магазинах (смотрю запись с указанием ИП или ПБОЮЛ и, если хозяин нерусский, не покупаю), не принимаю их на работу, не сдаю им жильё. В моём мире их нет.
2) Резко реагирую на их косяки. Например, если в транспорте громко галдит Русский, то я молчу, если кавказец - начинаю конфликт под предлогом угомона его. Если в толпе меня толкнёт плечом Русский, дело решу миром, если кавказец - начну конфликт. Ни пяди уступок.
3) Если при мне происходит конфликт Русского и кавказца, даже незнакомых, подхожу и вмешиваюсь, предлагаю помощь Русскому брату.
4) Выказываю своё презрение женщинам, якшающимся с кавказцами. Я не просто не встречаюсь с ними сам, я их порицаю прилюдно, оскорбляю, вплоть до плевков в лицо. Жёстко, но только так можно сделать поведение потаскухи предосудительным. Отношения женщины с кавказцем или негром - клеймо позора для неё. Это же я озвучиваю везде прилюдно. Некоторые обыватели смотрят одобрительно, многие же осуждают меня. Но я делаю своё дело. И когда-то моё поведение станет нормой. Так должно быть. Если знакомлюсь с девушкой и узнаю, что она встречалась с кавказцем - бросаю её с указанием её косяка.
5) Без всякого стеснения везде поднимаю тему еврейско-кавказской оккупации России. Эффект есть. Ещё десять лет назад на таких "пропагандистов" смотрели как на чудаков, теперь же 70% Русских соглашаются. А что на языке - то скоро будет и на уме. Русский национализм обязательно взыграет, это только вопрос времени.
6) Делаю многое, чтобы быть примером для окружающих. Чтобы слова о Русском превосходстве в моих устах звучали естественно и чтобы я сам был живым воплощением этого превосходства. В общем, стараюсь поступать в жизни максимально безупречно.

 
DiVelДата: Среда, 13.04.2011, 04:39 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Хорошая статья. С автором, в основном, согласен. Хотя, ничего нового автор не открыл, всего лишь констатировал проблемы взаимодействия полов.
Смотрел как-то немецкий научный фильм, а немцы в научном подходе, как известно, щепетильны. Рассматривалось отличие мужчины от женщины. Женщины, по своей сути - продажны. Это заложено в их генах. Они ищут сильного самца. И то, что мы называем неверностью (т.н. отсутствие национальной самоидентичности), на языке учёных звучит как эволюционный отбор...
Оказывается, что все сильные стороны человека, как вида, аккумулируются и закрепляются через женщину, а мужчина служит расходным материалом, пушечным мясом...
Женщина всегда ищет более успешного самца, национальность самца, равно как и страна проживания, её мало интересуют. В этом все женщины одинаковы, посмотрите на те же малые народности России. Например, в некоторых деревнях народности ханты-манси остались только мужчины, причём молодые мужчины. А женщины уехали в город, в поисках более успешных мужчин и даже, не обязательно, своей нации. Если помните, самый всплеск женской эмиграции в СНГ и желания выйти за иностранца, приходится на переломные моменты истории, 90-е - 2000-е годы. А куда, в этом случае, деваться мужчине? Поэтому и возникает соответствующее отношение мужчин к женщинам по причине того, что уже заранее, зная женскую натуру, чувствуют в ней потенциальную предательницу. Вот поэтому, наверное, мужчины и ценят в женщинах, более всего верность и преданность... "Дай Бог, чтобы твоя жена, тебя любила даже нищим..."
Кстати, запомнился поучительный сюжетец из того немецкого фильма. Прайд приматов. Самки живут отдельно, самцы отдельно. Но на прайд регулярно нападают хищники и чтобы себя обезопасить, самки привлекают к этому самцов, расплачиваясь с ними сексом... Вот так и живут... на хозрасчёте smile Всё как у людей... или наоборот... smile
По поводу крепостного и униженного состояния мужчин, что при царе, что при Советской власти и говорить не приходится. Тут можно вспомнить освоение и обустройство новых территорий Петром, на костях мужиков выстроенных. И войны, и революцию, и эмиграцию, и лагеря... да, многое чего можно вспомнить. Но самое главное, думаю, это состоятельность строя и эффективность экономики той страны, в которой мы жили. Которая не давала развиваться альфа-самцу, как виду, уравнивая мужчину с женщиной и выхолащивая, при этом, мужские качества.
Феминизм, доведённый в некоторых случаях, до абсурда и так яростно отстаиваемый женщинами, как своё завоевание, играет с ними злые шутки, как у нас в стране, так и в развитых цивилизованных, приводя к одиночеству и жалобам на невостребованность в качестве жён. Так, например, американцы готовы выйти за любую, даже другой расы, лишь бы не американку которая растлена этим феминизмом...
Кстати, та же Роза Сябитова из "Давай поженимся", советует женщинам, что если они хотят состояться как счастливые жёны, то должны понять, что этот мир построен мужчинами и по мужским законам, а женщина всегда была, лишь, помощницей мужчине и должна оставаться такой...
 
ОсновательДата: Среда, 13.04.2011, 14:48 | Сообщение # 6
Основатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 21
Репутация: 1
Статус: Offline
DiVel, спасибо за Ваш комментарий. В точку очень многое.

А мне меж тем в голову пришли сюжеты из средневековой истории, когда саксонские и ирландские женщины шли на смерть, чтобы не доставаться врагам. Нечто подобное встречалось и среди североамериканских индейцев. Физиология физиологией, но я всё-таки верю в благородство женщин, некоторых из них. И здесь хочу привести пример чеченских женщин. Как бы не относился я к событиям в Чечне, половая избирательность чеченок вызывает моё уважение. За всю свою жизнь на юге России я встречал только 3 случая, когда чеченки выходили за нечеченцев. Все 3 случая - за Русских. И это было именно замужество, а не позорные связи, какие можно увидеть у женщин других народов России. Никто из этих трёх мужчин - супругов чеченок, не был военным (двое врачи, один учёный-этнограф). Т.е. даже в этих редких случаях вышли за Русских, кои были НЕ военными, не агрессорами, а кои несли мир и благо их народу. В целом же чеченки выходят только за чеченцев. И это правильно и достойно уважения.

 
SlavamirДата: Четверг, 13.09.2012, 07:15 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Все попытки определения статуса женщины пришлись на расцвет материальной науки. Отсюда взгляды ученых на женщин как на социальный объект, а не как сущность. Да, в полностью материалистическом мире, при давлении технократических ценностей и женщины, и мужчины утратили свои определяющие особенности. В сегодняшнем мире нет по-настоящему ни мужчин, ни женщин. Мы, мужчины упрекаем женщин за излишнюю мужественность, женщины упрекают мужчин за излишнюю женственность. Я считаю потому женщину влечет именно ощущение в кавказских мужчинах самца, в русских осталось мало от воина, героя, витязя. Я не затрагиваю отношения путан к мужчине. Претензии к мужчине как виду у женщин накопилось наверное ничуть не меньше нашего.
 
ОсновательДата: Четверг, 13.09.2012, 15:03 | Сообщение # 8
Основатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 21
Репутация: 1
Статус: Offline
Slavamir, согласен. Женщины порой считают, что мужчины перестали быть мужчинами. Мне почему-то кажется, что приблизительно так же всегда и было.
 
FradДата: Четверг, 13.09.2012, 17:02 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Да всегда было одинаково,просто приятнее девушкам считать, что времена рыцарей прошли и уже так не ухаживают как раньше( ведь этим можно манипулировать) вспомнить Казанову и его мемуары, женщины всё так же были им недовольны, пытались манипулировать у многих кстати получалось))
Всегда была серая масса людей ни к чему не стремящихся и тех кто развивался по жизни и искал свой путь
 
Форум » Форум » Болталка » Женщина твоей мечты - кто она? (Что вас не устраивает в современных женщинах?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018